Домой В мире Неофициальные данные: Трамп набирает 410 голосов выборщиков?

Неофициальные данные: Трамп набирает 410 голосов выборщиков?

121
0
Фото: Alex Brandon/AP

Несколько дней назад в Сети была обнародована неподтвержденная информация о том, что американские военные в Европе начали операцию, связанную с дата-центрами, через которые предположительно осуществлялись манипуляции с выборами 3 ноября. Вчера на американском ультраправом новостном сайте The Gateway Pundit появились некоторые подробности.

Сервера, о которых шла речь, принадлежали ЦРУ. В связи с чрезвычайной ситуацией, которая сложилась в стране после выборов, все это автоматически переподчинялось USEUCOM — Европейскому командованию США. Таким образом данные попали в руки американских военных и благодаря неслучайной «утечке» данных выяснилось, что реальная картина голосования отличалась от данных СМИ.

Вчера стало известно, что правоохранительные органы США занялись пересчетом голосов в нескольких штатах, включая Калифорнию. Наличие ордеров на обыски означает, что у юристов Трампа есть 100% доказательства того, что во время голосования были использованы тонны поддельных бюллетеней. Карту голосования уже предъявили журналистам.

Если все подтвердится (это должно произойти задолго до дня инаугурации), то выборы США 2020 можно будет считать величайшей аферой века. Американские эксперты видят несколько вариантов развития событий. Один из них достаточно «мирный» и передача власти Трампу состоится «по взаимному согласию сторон». В остальных случаях страну ожидают большие потрясения.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии