1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

Униан
Униан

Неудачный опыт переезда украинского «активиста» в Германию

03/12/2019

В популярном украинском издании «Корреспондент.net» появилась статья с откровениями «активиста», принимавшего в участие в событиях на Майдане и воевавшего в националистическом батальоне на Донбассе.

Украинец поделился с соотечественниками своими переживаниями - после переезда в Германию из Полтавы у него началась череда сплошных неприятностей. С самых первых дней ему пришлось столкнуться с негативом со стороны родственников и местных жителей.

Что характерно для постмайданного периода, «активист» абсолютно не раскаивается в содеянном. Они разрушили страну, устроили бойню на Донбассе и благополучно отбыли на ПМЖ в Европу. По крайней мере те, кому повезло. Теперь в каждом слове звучит типичное: «А нас-то за шо?»

«Как я потом понял, в реальной жизни наших сторонников крайне мало. Наибольшим же разочарованием в Ганновере этого момента стал опыт общения с коллегами из мясокомбината, куда я устроился. Насмешки, различные издевательства, в частности со стороны руководства. Кульминацией стал словесный конфликт, который перерос в драку, в которой мне сломали нос...» - рассказал журналистам «патриот».

Несмотря на увольнение, стесненные обстоятельства и даже угрозы на почту от неизвестных лиц, юноша не собирается возвращаться на историческую родину. В первую очередь потому, что хорошо понимает: сторонников Майдана на Украине гораздо меньше, чем в Германии. И уже там дело сломанным носом не обойдется.

Свой рассказ-откровение Яремчук закончил выводом, что европейцы испытывают негатив к Майдану, и призвал помнить об этом всех украинцев, кто захочет эмигрировать.

Стоит напомнить: по различным оценкам, за пределами страны работают от трех до шести миллионов украинцев. О проблеме массового выезда граждан за границу в поисках заработка особенно активно заговорили после событий 2014 года.

Читайте также

ЦИК Белоруссии обвинила Бабарико и Цепкало в организации протестов

15/07/2020

Фото: pravda.ru

Председатель ЦИК Белоруссии Лидия Ермошина считает, что организаторами прошедших акций протеста являются штабы Виктора Бабарико и Валерия Цепакало. Ранее им отказали в регистрации в качестве кандидатов на выборы президента Белоруссии. Её слова передает РИА «Новости».

Nissan намерен составить конкуренцию с Tesla в Китае

15/07/2020

Фото: nissan.com

Сегодня автопроизводитель Nissan представил свой новый электромобиль Ariya. Это второй аппарат от Nissan, работающий от электричества, после Leaf. Компания рассчитывает набрать обороты на рынке электромобилей и составить конкуренцию Tesla. Основную ставку японский бренд делает на китайский рынок.

Полет космического аппарата ОАЭ на Марс вновь отложен из-за погодный условий

15/07/2020

Фото: ap.com

В среду Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) во второй раз отложили запуск ракеты носителя H-IIA зондом Al Amal (Надежда), который должен отправиться исследовать Марс. Причиной смещения сроков запуска снова стала плохая погода, сообщает пресс-служба космического агентства ОАЭ.

Клинтон: Возможно, что Трамп не покинет Белый дом мирно

15/07/2020

Фото: reuters.com

Бывшая первая леди США Хиллари Клинтон считает, что президент страны Дональд Трамп не согласится мирно покинуть Белый дом в случае поражения на президентских выборах, намеченные на ноябрь этого года.

В Индонезии удары молнии убили 15 человек

15/07/2020

Фото: pixabay.com

В Индонезии погибли 15 человек в результате ударов молний, сообщает ABC News со ссылкой на Национальное агентство реагирования на стихийные бедствия.

В Болгарии шестой день продолжаются протесты и столкновения с полицией

15/07/2020

Фото:twitter.com/JohnOBrennan

По мнению аналитиков, причиной происходящего в стране является нарастающее политическое напряжение между левым президентом Радевым и правоцентристским правительством Борисова накануне парламентских выборов, запланированных на 2021 год.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться