Домой В мире New York Post: Ким Чен Ын в коме, страной руководит его сестра

New York Post: Ким Чен Ын в коме, страной руководит его сестра

26
0
Фото: nypost.com

Вчерашняя статья в американском издании New York Post вызывает стойкое ощущение дежавю. В ней сообщается, что северокорейский лидер Ким Чен Ын впал в кому, а страной в настоящее время руководит его сестра Ким Е Чен. Источник информации прежний, проверенный временем — об этом заявил Чан Сон Мин, бывший помощник покойного президента Южной Кореи Ким Дэ Чжуна.

В публикации уточняется, что южнокорейский чиновник сделал свое заявление после того, как разведке страны стало известно о том, что лидер Северной Кореи все еще поддерживает видимость «абсолютного авторитета», но уже передал часть полномочий, чтобы «снизить уровень стресса». Кроме того, его сестра якобы уже полноправно «руководит общими государственными делами».

Южнокорейский политик отмечает, что Ким Чен Ына в этом году видели на публике всего несколько раз после того, как в апреле западные СМИ сообщили, что лидер КНДР находится в «вегетативном состоянии» после операции на сердце, а некоторые даже предположили, что в стране скрывают его смерть. Спустя три недели после таинственного исчезновения, живой Ким был запечатлен на церемонии открытия Сунчхонского завода удобрений в провинции Пхеннан-Намдо.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии