Домой Общество Спорт Ничем не примечательный футбольный матч в Англии запомнится зрителям надолго

Ничем не примечательный футбольный матч в Англии запомнится зрителям надолго

Фото: Twitter/Mike_Bayly

Видео из графства Стаффордшир в городе Ругли, где местный «Бреретон Лайон» сыграл с «Дорманс» и проиграл 1-3, разлетелось на весь мир. Эта любительская лига, которая даже не входит в систему национальных дивизионов, вряд ли привлечет такое внимание еще раз.

Во время игры произошел контролируемый взрыв для демонтажа конструкций ТЭЦ, построенной в середине XX века. Четыре гиганские бетонные трубы медленно осели и рассыпались с грохотом, под аплодисменты зрителей и собравшихся зевак — об этом событии заранее сообщили в соцсетях.

Снос градирен транслировался компанией на YouTube, чтобы не позволить людям скапливаться во время карантина. Но любопытство оказалось сильнее опасений столкнуться с полицией и заплатить штраф — сотни местных жителей стали очевидцами эпичного зрелища. Заодно и поболели за свою команду.

Кстати, матч пришлось ненадолго прервать. После того как густое облако пыли рассеялось, игру продолжили. Очевидцы сообщают, что буквально за секунду городской пейзаж кардинально изменился. В первом тайме на горизонте виднеются трубы ТЭЦ, во втором — за деревьями абсолютно пустое пространство.

Электростанция не работает с 2016 года. Ранее местные власти пообещали, что на этом месте появится бизнес-парк, современный жилой массив и детский сад.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии