Домой Общество Николай Цуканов: Тюмень можно приводить в пример

Николай Цуканов: Тюмень можно приводить в пример

16
0
Pixabay.com

В рамках нацпроекта «Образование» в Тюмени был построен новый учебный корпус для общеобразовательной школы, который смог впечатлить полномочного представителя президента в УФО Николая Цуканова. 

«Тюмень можно приводить как пример. Это не просто школа — это научно-образовательный культурный центр. Такие школы нужно тиражировать по всем регионам округа», — заявил Цуканов после того, как ему показали новое учебное заведение. По признанию представителя президента, в УФО лично он таких школ точно еще не встречал.

За время своей рабочей поездки в Тюмень Николай Цуканов успел оценить не только состояние детских садов и школ, но и развитие инфраструктуры, а также застройка микрорайонов, которая, на взгляд полпреда, выполнена очень грамотно. По словам Цуканова, в городе есть многое из того, что можно было бы перенять другим регионам.

Губернатор Тюменской области Александр Моор поблагодарил полномочного представителя за высокую оценку проведенной в регионе работы. Он отметил, что в реализации множества проектов (особенно — национальных) используется комплексный подход, направленный на удобство эксплуатации полученных результатов. Сейчас в Тюмени еще много что запланировано и, как сказал Моор, «все посчитано, остается только воплотить эти планы в жизнь».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии