Домой Бизнес Группа компаний «Киевская площадь» Новая Дизайн-студия ИКЕА открывается в ТРЦ «Щёлковский»

Новая Дизайн-студия ИКЕА открывается в ТРЦ «Щёлковский»

4
0

19 мая в крупнейшем в ВАО торгово-развлекательном центре «Щёлковский» на пространстве площадью более 700 м2 откроется Дизайн-студия ИКЕА, третья в Москве. Посетители новой студии смогут воспользоваться услугой планирования и создать персонализированный дизайн-проект кухни или системы хранения, полностью отвечающий их пожеланиям и потребностям.

Дизайн-студия ИКЕА в ТРЦ «Щёлковский» будет открыта для посещения с 10:00 до 22:00 с понедельника по четверг, а также в воскресенье и до 23:00 в пятницу и субботу. Чтобы эффективно спланировать свой визит, покупателям необходимо воспользоваться системой предварительной записи на индивидуальные консультации на сайте ИКЕА.

С помощью специалистов новой Дизайн-студии ИКЕА можно не только разработать проект обустройства помещения, но и оформить заказ и доставку товаров из интернет-магазина. А чтобы сделать решения ИКЕА еще более доступными, в пространстве появится возможность приобретения товаров в кредит.

Первая в Восточном округе Москвы Дизайн-студия ИКЕА — логичное продолжение развития сети многоканальных продаж для шведского гиганта

Открытие первой в Восточном округе Москвы Дизайн-студии станет для ИКЕА логичным продолжением развития сети многоканальных продаж. Выбор локации для новой Дизайн-студии не случайно пал на ТРЦ «Щёлковский» – это современный технологичный комплекс не только с широким спектром услуг и развитой инфраструктурой, но и удобной транспортной доступностью. Теперь жителям близлежащих районов больше не придется далеко ехать за вдохновляющими решениями по обустройству дома.

Понтус Эрнтелл, генеральный директор розничной сети и директор по устойчивому развитию ИКЕА в России:

«Мы в ИКЕА понимаем, что для жителей мегаполисов главным ресурсом является время. Именно поэтому мы активно развиваем нашу розничную систему и постоянно находимся в поиске новых форматов, чтобы быть еще ближе к нашим покупателям и давать им возможность выбора. Например, недавно мы открыли поп-ап пространство в МЕГЕ Белая Дача, сейчас открываем Дизайн-студию в «Щёлковском», а уже совсем скоро расскажем о новом пространстве в ТЦ «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге. Такой подход позволяет нам быть эффективными и отвечать всем потребностям наших посетителей». 

Натан Ильягуев, руководитель многофункционального комплекса «Щёлковский»:

«Одна из главных задач ТРЦ «Щёлковский» — предложить посетителям доступ к широкому спектру повседневных услуг в рамках одного пространства. Мы стремимся сделать поход в торговый центр интересным, увлекательным и полезным для всей семьи. С открытием Дизайн-студии ИКЕА наши посетители получат уникальную возможность создать персонализированный дизайн-проект и сопутствующие услуги. Мы уверены, что жители ВАО оценят её по достоинству».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии