Домой Россия Новогоднее чудо? Россиянка выиграла полмиллиарда рублей в лотерею

Новогоднее чудо? Россиянка выиграла полмиллиарда рублей в лотерею

1278
0
© Фото : Столото
Россиянка из Краснодарского края в новогоднем розыгрыше «Русского лото» выиграла 500 миллионов рублей. Женщина поделилась с журналистом РИА Новости, как планирует потратить деньги.

1 января состоялся первый крупный розыгрыш в нынешнем году, в котором можно было выиграть 1 миллиард рублей. Его разделили два участника, мужчина из Москвы и жительница Краснодарского Края Светлана Брагина.

Как рассказала женщина, незадолго до этого она выиграла в лотерею небольшую сумму и решила потратить её на новогодний розыгрыш. Увидев своё имя среди обладателей суперприза, женщина не поверила своим глазам, и, по её словам, до сих пор не до конца осознает происходящее.

«Сумма огромная, но я хочу тратить средства разумно. В первую очередь распрощаюсь с кредитами. Дочь с зятем давно мечтают о собственном частном доме — купим им коттедж неподалеку. Супруг обновит автомобиль. Еще очень хочется побывать в Лондоне. Благодаря выигрышу смогу себе это позволить», — рассказала она.

При этом Брагина планирует оказать помощь приютам, обеспечив их кормом и ветеринарным обслуживанием.

Новогодний розыгрыш «Русского лото» прошел 1 января в 15:30 по мск. в прямом эфире телеканала НТВ. За соблюдением правил наблюдала независимая тиражная комиссия. Один миллиард рублей разделили поровну участники лотереи из Москвы и Краснодарского края. По одному миллиону рублей выиграли 52 участника из разных регионов России. Еще 64 человека стали обладателями 750 тысяч рублей.

Летом прошлого года пенсионер из Южно-Сахалинска Анатолий Ким выиграл в государственную лотерею «Спортлото 4 из 20» 512 миллионов рублей.

По словам мужчины, примерно десять лет назад он также услышал о победителе в лотерею и решил попытать удачу. На протяжении всех этих лет житель Южно-Сахалинска покупал лотерейные билеты, выбирая только те, на которых были любимые числа или важные для него даты.

Однако с недавних пор он изменил свою стратегию и полностью положился на удачу, и она его не подвела. По словам Кима, участие в лотереях – хобби, но вместе с тем он ни на секунду не сомневался в успехе. Увлечение мужчины поддерживали и все члены семьи. У Анатолия три ребенка и пять внуков.

Выигранные деньги мужчина потратит на покупку жилья для детей, путешествие всех членов семьи, формирование подушки безопасности и благотворительность.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии