Домой В мире Новорожденный сын Илона Маска получил вместо имени математическую формулу

Новорожденный сын Илона Маска получил вместо имени математическую формулу

29
0
Фото: medialeaks.ru

Недавно у Илона Маска и его подруги певицы Граймс родился сын. Эту новость американский миллиардер сообщил в Twitter, где раскрыл и пол, и даже имя своего шестого ребенка. Пока неизвестно, внесут ли эксцентричные родители формулу X АЕ A-12 в документы или таким образом они просто попытались вызвыть бурную реакцию пользователей интернета.

Клэр Элис Буше, профессионально известная как Граймс, — канадская певица, музыкант, автор песен, продюсер и художница, рассказала в своем микроблоге, что означает необычное имя мальчика, пока сам Маск во время родов рассуждал в Twitter о своих электрокарах.

«Х — это неизвестная переменная. АЕ — то, как я по-эльфийски пишу любовь и/или искусственный интеллект. Самолет-разведчик А-12 — предтеча SR-17 (это наш любимый самолет). На нем нет никакого оружия, никакой обороны, только скорость. Отлично показывает себя в бою, но мирный. Плюсом к этому, A = Archangel, моя любимая песня».

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск сдержал данное им 1 мая обещание отказаться от имущества и уже выставил на продажу два своих особняка в Лос-Анджелесе, сообщает Business Insider. Миллиардер отрицает, что продает недвижимость ради денег. «Мне не нужны деньги. Посвящаю себя Марсу и Земле. Имущество только тянет вниз», — написал он.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии