Домой Новости Новости в решете — самые актуальные в России и мире за 26.12

Новости в решете — самые актуальные в России и мире за 26.12

155
0
Путин заявил, что ответ РФ на расширение НАТО на восток может быть самым разным: зависит от тех предложений, которые сделают наши военные эксперты.

Россия предложила гарантии безопасности не для того, чтобы что-то прекратить, а чтобы достичь дипломатического результата, будем стремиться к этому, заявил президент в эфире телеканала «Россия 1».

***

Девочке-вундеркинду Тепляковой из МГУ рекомендовано приостановить обучение в высшей школе, заявил РИА Новости член СПЧ Александр Асмолов.

Он обратился к председателю Совета Фадееву с просьбой взять под контроль ситуацию с обучением 9-летней Алисы Тепляковой, а своих коллег – выйти с предложением о приостановке этого «опасного эксперимента», говорится в документе.

***

«Новую газету» не позвали на пресс-конференцию Путина из-за человеческого фактора – просто забыли, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью Владимиру Соловьеву в программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1».

***

Второе массовое ДТП за несколько дней с участием 11 машин произошло на федеральной трассе в Башкирии. Фото от ГИБДД.

***

Во Владивостоке от мороза треснул мост. Трещина на всю проезжую часть появилась на Рудневском мосту после того, как из-за холода разошлись деформационные швы. Фото из соцсетей.

***

Пятый международный забег жителей и гостей Санкт-Петербурга в костюмах Дедов Морозов стартовал в историческом центре города, когда температура воздуха составила около -16 градусов по Цельсию.

***

Сотрудники и покупатели торгового центра в Москве выскочили на улицу, в чём были. Никто толком не понимает, что происходит.

Очевидцы сообщили, что один из посетителей попытался украсть товар из «Золотого яблока». А когда его остановили, стал угрожать, что взорвет гранату. Этот момент попал на камеры видеонаблюдения.

На данный момент злоумышленник задержан.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии