Домой Политика Политические партии «Новые люди» представили новую экономическую модель для России

«Новые люди» представили новую экономическую модель для России

Фото: партия «Новые люди»

В политическом движении «Новые люди» предлагают снизить налоги для предпринимателей, а они взамен повысят зарплаты своим сотрудникам — на 20% и больше. Заработанные деньги граждане потратят на покупку товаров и услуг, и экономика страны оживет.

«Я считаю, что время косметического ремонта, неких попыток что-то приукрасить, покрасить траву в зеленый цвет — это все уже неработающие способы, инструменты», — отметил лидер партии Алексей Нечаев в ходе круглого стола «Новый двигатель экономики», который проходил в Центре международной торговли.

Расчеты, о которых шла речь, были также проведены специалистами Санкт-Петербургского государственного университета, подтвердивших реальность и возможную результативность данной модели, сообщают «Известия».

По словам Нечаева, новая экономическая модель позволит вывести бизнес из «серой зоны». Он также отметил, что зачастую зарплаты в бизнесе не выплачиваются официально из-за слишком больших налогов в данной сфере. Налоговую ставку в партии предлагают снижать постепенно.

В мае партия «Новые люди» и Всероссийский центр изучения общественного мнения представили результаты исследования предпринимательской активности среди молодых людей. В опросе приняли участие 1600 респондентов, граждане России от 12 до 60 лет.

Тогда Алексей Нечаев заявил, что согласно этим данным подходы к школьному образованию необходимо кардинально менять, а обучение предпринимательству должно стать новой всеобщей грамотностью.

В этом году партия будет принимать участие в выборах в Госдуму, которые состоятся 17-19 сентября. В федеральной части списка «Новых людей» два кандидата — Алексей Нечаев и его советник, бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева.

Партия также выдвинула 239 кандидатов по 37 территориальным группам и 215 кандидатов по одномандатным округам.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии