Домой Происшествия Новые подробности о нападении на отдел полиции в Воронежской области и массовом...

Новые подробности о нападении на отдел полиции в Воронежской области и массовом убийстве

976
1
Фото: anews.com
Сотрудник ЧОП «Эко-Нива- Агро», совершивший нападение на отдел полиции в Воронежской области, может быть причастен к массовому убийству семьи. Среди жертв – дети. Об этом сообщает телеграм-канал Mash со ссылкой на СК по Воронежской области.

Тела убитых матери и детей были найдены в селе Волчанском Воронежской области. Как стало известно, женщина воспитывала детей одна: соседка семьи рассказала, что отец умер несколько лет назад.

Она же сообщила, что первым об убийстве узнал молочник, который приехал забирать молоко (у семьи была корова).

По предположению следствия, после того как злоумышленник убил семью, он направился в город Лиски, где напал на отдел полиции. Неизвестный мужчина открыл стрельбу, взорвал входную дверь и, кинув гранату в здание, ранил сотрудника. Полицейские встретили его с оружием в руках, однако, злоумышленнику удалось скрыться с места.

Полиция распространила ориентировку — преступник и его машина попали на камеры видеонаблюдения. Мотивы нападавшего пока неизвестны, поиски продолжаются.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вера
Вера
1 месяц назад
В СЫСЕРТСКОМ РАЙОНЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЗЛЕ С КАШИНО ВЫРУБАЮТ ЛЕС КАТЕГОРИЯ ЗАЩИТНЫЕ ЛЕСА МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТЬ ВЫРУБКУ ЛЕСА ЯКОБЫ САНИТАРНУЮ ВСЕ ЭБ ЭТОМ ЗНАЮТ РЕАКЦИИ НИ КАКОЙ ВОКРУГ СЕЛА ЛЕСА ПОЧТИ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ БЛАГОДАРЯ ПРАВЛЕНИЮ СТАВЛЕННИКА ГУБЕРНАТОРА НИСКОВСКИХ Д А ВСЕ ЕГО ПРОТЕЖЕ СВЯЗАННЫЕ С ВЫРУБКОЙ ЛЕСА ПРИКРЫВАЕТ ГУБЕРНАТОР КУДА БЕДНЫМ ЖИТЕЛЯМ ЕЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ