Домой Промышленность Ростсельмаш Новый, передовой, двухбарабанный – Ростсельмаш презентует комбайн Т500

Новый, передовой, двухбарабанный – Ростсельмаш презентует комбайн Т500

Новинка компании — Т500 — зерноуборочный комбайн 6 класса, способен обработать за сезон свыше 1300 га. Производительность агромашины до 30 тонн в час основного времени на зерновых, площадь обмолота — 3м2 – это один из лучших показателей в своем классе.

Т500 вместе с RSM 161 составляет линейку зерноуборочных комбайнов с двухбарабанной системой обмолота.

Комбайн предназначен для уборки всех основных культур. Благодаря системе обмолота с двумя барабанами эта модель успешно справится с уборкой на сложных агрофонах: высокосоломистых, влажных, засоренных. Кроме того, Т500 станет незаменимым помощником и в хозяйствах с высоким требованием к качеству соломы.

В Т500 установлена уникальная система обмолота Tetra Processor. Она деликатно вымолачивает зерно, не травмируя ни его, ни солому. За счет интенсивного воздействия большая часть продукта отделяется от незерновой части уже в молотилке.

Высокоэффективную очистку зернового вороха обеспечивает система OptiFlow, состоящая из предварительного, верхнего и нижнего решет. Регулировать зазор жалюзи решет и скорость вентилятора очистки можно из кабины. Благодаря большой площади очистки, зерно получается с минимальным содержанием сорности — его можно сразу транспортировать на элеватор.

Бункер 10 000 л повышает автономность работы комбайна. Высота выгрузки почти 5м, длина шнека разрешает выгружаться на ходу даже с 11м жатками. Благодаря увеличенной скорости выгрузки до 120 л/с. бункер можно опустошить менее чем за две минуты.

Комфорт механизатора – залог высокопроизводительного труда. В новом зерноуборочном комбайне установлена кабина Luxury Cab. В ней есть все для удобной работы — начиная от кресла на пневмоподвеске, заканчивая зеркалами заднего вида с электроприводом.

Также в Т500 установлены штатные электронные помощники — информационно-голосовая система Adviser IV и платформа Агротроник.

Новая машина будет полезна хозяйствам, которые вынуждены убирать в короткие сроки из-за агроклиматических условий. Она будет интересна и фермерам, которые переходят на более мощные машины для повышения удельной выработки.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии