Домой Общество Новый зодиакальный цикл может объединить наши желания и возможности

Новый зодиакальный цикл может объединить наши желания и возможности

11
0
Фото: ГК «Дикастер»

Символ Нового 2020 года Белая металлическая Крыса торжественно вступит в свои права в первое новолуние года — китайский Новый год по лунному календарю. Знаменательное событие ознаменует собой начало нового 12-летнего зодиакального цикла, который будет подобен цунами, сметающей все старое ради созидания нового.

Если судить по гороскопу — крысы сообразительны, находчивы и креативны. Они обладают сильно развитой интуицией и быстрой реакцией, легко приспосабливаются к новой среде.

Богатое воображение и наблюдательность позволяют рождённым в год Крысы выгодно пользоваться новыми возможностями. Они готовы попробовать свои силы в чём угодно и справляются с этим очень умело.

По поводу креативности хотелось бы уточнить: свежие идеи — это очень хорошо. Но продумывать их нужно до конца. Иначе вся ваша энергия и азарт будут растрачены впустую. Примерно так, как произошло в этой притче:

Крысы жили в подполе большого деревянного дома и горя не знали. В их распоряжении были запасы из кладовой, а опасностей вокруг не наблюдалось.

Когда крыс стало очень уж много и жильцы дома заметили пропажу продуктов, было решено завести специального кота-крысолова.

Котище был матерый и проворный. Порадовал хозяев в первый же вечер. И на следующий день. Работал он практически без выходных.

Крысы поняли: так жить нельзя. Они собрались на большой совет и устроили мозговой штурм.

Планы выдвигались смелые и эффективные: поймать кота, запугать до смерти, поставить капкан (только где его взять?)

Вдруг самая креативная крыса вскочила с горящими глазами на мешок с крупой и запищала:

— А давайте мы привяжем колокольчик ему на шею! Так мы всегда будем знать, где находится кот, и он больше не сможет нападать на нас внезапно!

Крысы обрадовались гениальности коллеги, хлопали его по плечам и кричали, что уж теперь-то они точно справятся с котом…

И вдруг самый маленький крысеныш неуверенно поднял лапку и когда все стихло, спросил:

— Извините, а кто из нас будет привязывать колокольчик к коту?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии