Домой Армия ДОСААФ Общественный совет при Минобороны России

Общественный совет при Минобороны России

16
0

и правительство Иркутской области вчера провели заседание «круглого стола».  

Его участниками были председатель Общественного совета Павел Гусев, члены совета Вячеслав Бочаров, Михаил Опарин, Арина Шарапова, Андрей Бальжиров и другие, а также исполняющий обязанности заместителя губернатора Владимир Дорофеев, представители областного правительства и аппарата губернатора, территориального гарнизона и общественных организаций Иркутской области.

Они рассмотрели вопросы взаимодействия органов исполнительной власти, местного самоуправления Иркутской области с воинскими частями гарнизона, военно-патриотического воспитания, обеспечения социальных гарантий военнослужащих и членов их семей.

Выступая на заседании «круглого стола», председатель регионального отделения ДОСААФ Алексей Лысков рассказал о тесном взаимодействии с правительством Иркутской области и военным комиссариатом, подчеркнув, что наблюдательный совет, созданный для достижения уставных целей и государственных задач, возложенных на ДОСААФ, возглавляет временно исполняющий обязанности губернатора  Игорь Кобзев. Только в Приангарье и Крыму председателями наблюдательного совета ДОСААФ являются главы субъектов.

Руководитель иркутских досаафовцев также отметил, что совместная работа и взаимодействие с различными ветвями власти позволяет областному оборонному обществу с высоким качеством выполнять государственные задачи.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии