1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

Обзор услуг и сервисов в ТЦ «Гранд Юг»

29/09/2020

«Гранд ЮГ» – торговый центр нового формата. Секции продажи мебели, товаров для ремонта и электроники дополняются комплексом сервисов и услуг, позволяющих совместить посещение магазинов с решением повседневных дел.

Помимо большого выбора мебели, электроники, а также товаров для ремонта, «Гранд ЮГ» предлагает своим посетителям ряд сервисов и услуг, которые позволяют сделать пребывание в торговом центре более удобным и полезным. Посетители торгового центра «Гранд ЮГ» могут не только пройтись по магазинам, но и приобрести туристическую путевку, провести время в кафе, посетить салон красоты или сходить на тренировку в фитнес-центр и поплавать в бассейне.

Мастерские готовы предложить услуги по ремонту ювелирных изделий, очков и обуви, изготовлению ключей и многое другое. Также в ТЦ «Гранд ЮГ» расположено ателье, в котором посетители могут заказать профессиональный пошив одежды.

В секции «Электронный рай», помимо возможности покупки новой бытовой техники и электроники предусмотрены услуги по ее ремонту, обслуживанию и модификации, а в мебельном сегменте представлены сервисы по расчету и установке окон и дверей.

Справочно: на территории ТЦ «Гранд ЮГ» действует комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Обязательно использование средств индивидуальной защиты (масок и перчаток), соблюдение социальной дистанции 1,5 метра. По периметру ТЦ установлены санитайзеры с антисептическими средствами.

Читайте также

Будущее уже наступило: Группа компаний «Киевская площадь»

02/10/2020

Фото: foodcity.ru

Спортивные и торговые комплексы, новейшие архитектурные концепции, в которых учитываются любые потребности бизнесменов и горожан, инновационные проекты, поддерживающие отечественного производителя, а в конечном итоге - совершенствование российской продовольственной инфраструктуры и создание современной бизнес-экосистемы, удобство которой испытали уже многие жители Москвы.

«Киевская площадь» распространит концепцию «ФУД СИТИ» в регионах России

30/09/2020

В сентябре 2020 года в ходе открытого аукциона Общество, входящее в Группу компаний «Киевская площадь», приобрело оптово-продовольственный комплекс, работавший под брендом «Четыре сезона» в подмосковном Домодедово.

Ответственный бизнес: обзор социальных инициатив ГК «Киевская площадь»

30/09/2020

Ежегодно 5 сентября отмечается Международный день благотворительности. Впервые дату отметили в 2013 году. В этот день во всем мире привлекают внимание к поддержке благотворительных фондов и бизнеса, на добровольной основе внедряющего собственные инициативы.

В ТРЦ «Щелковский» откроется «Сыроварня» Аркадия Новикова

29/09/2020

В торгово-развлекательном центре «Щелковский», входящем в Группу компаний «Киевская площадь», откроется «Сыроварня», известный ресторан Аркадия Новикова с собственным сырным производством.

Впервые с начала пандемии заполняемость гостиницы Radisson Славянская достигла

29/09/2020

Впервые с начала пандемии был занят весь номерной фонд гостиницы Radisson Славянская. Таким образом, прошедшая неделя стала лучшей по загрузке с марта текущего года.

В ТРЦ «Европейский» разыграли Mercedes-Benz и BMW

25/09/2020

В ТРЦ «Европейский» подвели итоги грандиозной акции «Недели шопинга, подарков и призов» и объявили счастливых обладателей автомобилей Merсedes-Benz, BMW, iPhone 11 и других ценных призов.

О компании


Группа компаний «Киевская площадь» основана в 1992 году Годом Нисановым и Зарахом Илиевым. С 2012 года холдинг возглавляет рейтинг крупнейших в России владельцев коммерческой недвижимости по версии журнала Forbes.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться