Домой В мире Очередной скандал? Сестра Меган Маркл собирается выпустить откровенные мемуары

Очередной скандал? Сестра Меган Маркл собирается выпустить откровенные мемуары

Фото: newsweek.com

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о новой жесткой изоляции для Англии — из дома можно будет выходить только по очень ограниченным причинам. Но скучать британцам, по всей видимости, не придется. В королевском семействе назревает очередной скандал, который вскоре может стать достоянием общественности.

Уже на этой неделе сводная сестра Меган Маркл Саманта собирается выпустить откровенные мемуары после многих лет «очень напряженных отношений» с герцогиней Сассекской, сообщает еженедельник Newsweek. «Дневник сестры принцессы-выскочки. Часть 1» будет опубликован издательством Barnes and Noble в воскресенье, 17 января, при этом издатель пообещал, что «иногда правда действительно страннее вымысла».

«Среди огненной бури фальшивых новостей и хаоса в СМИ Саманта Маркл делится правдой о своей жизни и семье вопреки всем разногласиям и ультиматумам, а королевская сказка показывает свою грязную изнанку». Книга выходит всего за два дня до того, как адвокаты Меган подадут заявку, чтобы избежать грязного судебного разбирательства по делу о неприкосновенности ее частной жизни.

Понедельник, 18 января, на следующий день после публикации книги, суд назначил для «предварительного чтения». В документах, поданных в Высокий суд Лондона говорится, что двухдневное слушание состоится 19 и 20 января. Герцогиня Сассекская надеется выиграть дело путем «упрощенного судебного разбирательства»

По словам самой Саманты Грант (это ее настоящее имя), ее мемуары будут иметь эффект «разорвавшейся бомбы», поскольку в книге будет «много неудобной правды» про ее родственницу. Она собирается раскрыть всему миру глаза на то, какая Меган на самом деле. Автор отмечает, что ее целью было показать шокирующий образ жизни, который ведут принц с женой.

«В течение большей части своей взрослой жизни она боролась с РС в инвалидном кресле, поэтому ей не привыкать к трудностям и упорству. С одним сценарием на стадии подготовки к производству и завершением первой книги она продолжает катиться в гору, как «скрипящее колесо», вдохновляя других и защищая правду, несмотря на стереотипы и «фейковые новости», — это биография Саманты в изложении издательства.

***

8 января 2020 года британский принц Гарри и его жена Меган Маркл отказались от звания членов королевской семьи, сохранив за собой титулы герцога и герцогини Сассекских. Несмотря на такие значимые перемены и серьезные разногласия в королевской семье, принц Гарри остается наследником британского престола, причем порядок наследования не изменится ни при каких обстоятельствах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here