Домой Промышленность АО "ОДК - Климов" Новейшая разработка АО «ОДК-Климов» получила свидетельство Росавиации

Новейшая разработка АО «ОДК-Климов» получила свидетельство Росавиации

44
0
Фото: klimov.ru

Новейшая цифровая система контроля БАРК-6В, разработанная АО «ОДК-Климов», успешно прошла необходимый объем проверок и испытаний и получила одобрение Росавиации для установки на авиатехнике.

БАРК-6В – блок автоматического регулирования и контроля. Его основные функции – управление запуском двигателя, режимом его работы, ограничение предельных параметров работы двигателя, его защита при возможных отказах. Устройство также обеспечивает автоматический выход двигателя на режимы повышенной мощности и контроль состояния двигателя и его систем. Блок разработан и предназначен для двигателя ТВ7-117В (устанавливается на вертолетах Ми-38), а также для перспективных образцов авиационной техники.

Использование новейшей разработки АО «ОДК-Климов» позволит существенно увеличить ресурс двигателя и обеспечить необходимую глубину контроля двигателя для его эксплуатации по техническому состоянию. Все заявленные разработчиком характеристики подтверждены свидетельством Федерального агентства воздушного транспорта.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии