Домой Общество Одни строят, другие критикуют

Одни строят, другие критикуют

16
0
фото: соцсети

Директор госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин ответил на критику вице-премьера Юрия Борисова. 

Вице-премьер Юрий Борисов прокомментировал строительство космодрома «Восточный». Сейчас за ведение строительных работ отвечает ПСО «Казань», договор с компанией был заключен еще в октябре прошлого года. По словам Борисова, сложившаяся на площадке ситуация не устраивает всех заинтересованных лиц.

Ранее недовольство скоростью ведения строительных работ высказывал Дмитрий Медведев, отмечая, что строительство первой очереди должно было завершиться в 2018 году, а второй — в 2021 году. В этом же году планировалось ввести космодром в эксплуатацию. Как выразился Дмитрий Анатольевич, нужно меньше говорить и больше работать.

«А так было всегда: одни строят, другие — критикуют. Все при деле», — написал Дмитрий Рогозин в своем Twitter в ответ на слова Борисова. Последний, кстати, отметил, что подрядчик в «Восточном» может смениться, и ведение строительства отдадут публично-правовая компания (ППК) Минобороны. Рассмотреть варианты по смене подрядчика предполагают 6 сентября на заседании с Владимиром Путиным.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии