Домой Россия Однокурсники девятилетней студентки МГУ Тепляковой пожаловались на поведение ее отца

Однокурсники девятилетней студентки МГУ Тепляковой пожаловались на поведение ее отца

1089
0
Фото: woman.ru
Студенты факультета психологии Московского государственного университета имени Ломоносова (МГУ) стали жаловаться на отца 9-летней Алисы Тепляковой, которая в этом году сдала ЕГЭ и поступила в вуз.

В частности, однокурсники девочки были недовольны присутствием Евгения Теплякова в общей беседе для студентов, в которой он принимает активное участие. Кроме того, студенты рассказали, что отец Алисы посещает вместе с ней занятия и позволяет себе отпускать неуместные шутки в адрес девушек.

Фото: Telegram-канал «Осторожно, новости»

Один их сокурсников указал на неподобающее поведение не только отца, но и самой Алисы. По его словам, 9-летняя девочка включает микрофон и задает вопросы не по теме, несмотря на просьбы не делать этого.

Кроме того, молодой человек усомнился в способности Алисы освоить программу вуза без помощи своего отца.

«Возможно, всю основную работу по поиску и «разжевыванию» учебного материала будет выполнять он, а Алисе останется лишь впитать готовую информацию и сдавать экзамены», — подчеркнул студент.

В свою очередь мужчина считает, что некоторые одногруппники Алисы просто завидуют её способностям и достижениям.

Ранее заведующий Лабораторией социологии образования и науки ВШЭ в Санкт-Петербурге Даниил Александров в интервью «Ленте.ру» рассказал о способностях восьмилетней москвички Алисы Тепляковой, которая поступила в МГУ в столь юном возрасте.

Профессор считает, что успехи девочки объясняются не только «натаскиванием» со стороны отца. По словам Александрова, не каждый ребенок в таком возрасте сможет осилить тот объем информации, который необходим для сдачи ЕГЭ и поступления в ВУЗ. При этом специальных способностей у Алисы нет, считает собеседник издания.

В Сети до сиз пор не утихают обсуждения семьи вундеркинда: одни называют юную студентку результатом гениальной педагогической системы отца, другие — жертвой его же грандиозных амбиций.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии