Домой Медицина COVID-19 Оговорка по Фрейду? Глава ВОЗ заявил, что бустеры от COVID используются для...

Оговорка по Фрейду? Глава ВОЗ заявил, что бустеры от COVID используются для «убийства детей»

Фото: CTV News

Глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус вызвал локальный скандал среди пользователей Сети, когда по ошибке сказал, что бустерные дозы вакцин от коронавируса используются для «убийства детей».

Во время пресс-конференции в Женеве Гебрейесус допустил непреднамеренную оговорку, когда рассказывал об угрозе нового варианта «омикрон» и продвигал экспериментальные вакцины. Видео опубликовано на YouTube-канале организации.

Дословно: «Мы должны всегда ставить вопрос о справедливости. Потому что, если мы не попытаемся вакцинировать непривитых, мы не сможем получить желаемый результат.

…Так что, если будет использоваться (вакцина и бустеры — ред.), лучше сосредоточиться на группах с тяжелыми заболеваниями и смертями, как мы видим, некоторые страны используют бустеры для убийства детей — это неправильно».

Если после просмотра видео возникли какие-либо вопросы, созданная искусственным интеллектом стенограмма YouTube записала точную формулировку фразы. Судя по этому скриншоту, Гебрейесус действительно произнес слово «убить».

Смертности детей посвящена и недавняя публикация на портале Vaccines News . В ней врач отделения неотложной помощи в Австралии утверждает, что полностью вакцинированные против коронавируса массово умирают.

Доктор выступил анонимно, из-за опасений возможных ответных действий со стороны органов здравоохранения Австралии и других государственных органов.

Он выразил обеспокоенность по поводу программы массовой вакцинации, проводимой австралийским правительством, включая детей, у которых наблюдаются серьезные осложнения.

По словам информатора, третья фаза испытаний вакцины против COVID-19 для детей в возрасте от пяти до 11 лет была «поспешной и недостаточно масштабной». С тех пор, как вакцина была одобрена для применения среди лиц моложе 18 лет, число случаев миокардита и перикардита среди молодежи резко возросло.

Согласно его опыту в качестве врача отделения неотложной помощи, подавляющее большинство этих случаев было вызвано вакциной от COVID-19 производства Pfizer или Moderna. По словам медика, миокардит «практически неслыханный» для людей в возрасте до 40 лет.

Многие случаи миокардита, связанные с вакцинами, которые наблюдал врач, привели к другим сердечным осложнениям, включая одышку, боли в груди, сердечные приступы.

Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Саур
Саур
1 месяц назад
Ну это слово shot.  Слово, означающее выстрел, но в медицинской терминологии инъекция/прививка. Вижу, что перевод автоматический, поэтому так написано. «Get the Shot. The table below includes all groups that are eligible to book a first or second dose of COVID-19 vaccine.» «Сделайте прививку. В таблице ниже представлены все группы, которые имеют право забронировать первую или вторую дозу вакцины COVID-19».