Домой Общество «Своих грехов достаточно»: Охлобыстин осадил хейтеров Кристины Асмус

«Своих грехов достаточно»: Охлобыстин осадил хейтеров Кристины Асмус

19
0
Комсомольская Правда/Global Look Press

После выхода на экраны драмы «Текст» актриса Кристина Асмус подверглась массовой травле. «Возмущенные безнравственностью» граждане требуют лишить актрису и ее мужа Гарика Харламова родительских прав.

Почему-то из всего фильма ревнителям нравственности запомнилась лишь эротическая сцена с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского. При этом партнер Кристины никакого негатива в свой адрес не получил, а вот на актрису спустили всех собак. Вероятно, сцена, снятая (как и весь фильм) на смартфон, показалась зрителям настолько достоверной, что они восприняли ее как реальные интимные отношения между Янковским и Асмус. И началось…

«Блюстители морали» обвинили Кристину Асмус в распущенности, безнравственности, супружеской неверности и прочих смертных грехах. В сети образовались целые сообщества доморощенной «полиции нравов», призывающие к травле актрисы. Они активно строчат негативные комментарии на всех медийных площадках, минусуют рейтинги, пишут жалобы в Министерство культуры и названивают в органы опеки, добиваясь лишения пары Харламов-Асмус родительских прав.

Многие сочли необходимым «открыть глаза на правду» мужу Кристины – шоумену Гарику Харламову. Ему начали писать, что жена ему изменяет, что он рогоносец, добиваясь развода звездной пары. После того как Харламов иронично отмахнулся от «правдолюбцев», некоторые особо ретивые даже попытались «достучаться» до семьи через аккаунт их пятилетней дочери в попытках узнать ее реакцию на маму в непривычном провокационном амплуа.

В итоге Кристину довели до нервного срыва. Актриса намерена отказаться от съемок в следующем фильме, где предполагалось ее появление на экране в нижнем белье, даже если ей придется выплатить неустойку. Но еще одну волну хейта она пережить не готова, даже несмотря на то, что создатели драмы со скандальной сценой разъяснили публике, как именно снимаются постельные эпизоды: на самом деле актеры не соприкасаются друг с другом кожей – при съемках интимных сцен используются специальные накладки.

В конце концов, весь этот бедлам, происходящий вокруг Кристины Асмус, заставил высказаться Ивана Охлобыстина. Культовый актер, давний партнер Кристины по сериалу «Интерны» комментирует события шоу-бизнеса редко, но метко. Свою позицию Охлобыстин озвучил в инстаграме:

«Кристина! Мой верный, нежный друг! С печалью и раздражением наблюдаю за твоей травлей в соцсетях «рассерженными безнравственностью гражданами» и недоумеваю, отчего те же самые «граждане» не возмущаются групповым минетом на спектакле Богомолова, подозрительной коммерческой близорукостью прокатчиков и создателей фильма, из-за которого ты страдаешь, приятием визжащей толпы содомитов на телевизионных, новогодних трансляциях. Не забывай, что у порядочных людей такая опция, как осуждение, считается неприемлемой, поскольку и своих грехов достаточно. Знай, что я и все твои друзья любим тебя, и нет ничего, что могло бы эту дружбу уничтожить», — написал Иван Иванович Охлобыстин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Преподобный отец Иоанн (@psykero1477)20 Ноя 2019 в 9:33 PST

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии