1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

Комсомольская Правда/Global Look Press
Комсомольская Правда/Global Look Press

"Своих грехов достаточно": Охлобыстин осадил хейтеров Кристины Асмус

22/11/2019

После выхода на экраны драмы «Текст» актриса Кристина Асмус подверглась массовой травле. «Возмущенные безнравственностью» граждане требуют лишить актрису и ее мужа Гарика Харламова родительских прав.

Почему-то из всего фильма ревнителям нравственности запомнилась лишь эротическая сцена с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского. При этом партнер Кристины никакого негатива в свой адрес не получил, а вот на актрису спустили всех собак. Вероятно, сцена, снятая (как и весь фильм) на смартфон, показалась зрителям настолько достоверной, что они восприняли ее как реальные интимные отношения между Янковским и Асмус. И началось…

«Блюстители морали» обвинили Кристину Асмус в распущенности, безнравственности, супружеской неверности и прочих смертных грехах. В сети образовались целые сообщества доморощенной «полиции нравов», призывающие к травле актрисы. Они активно строчат негативные комментарии на всех медийных площадках, минусуют рейтинги, пишут жалобы в Министерство культуры и названивают в органы опеки, добиваясь лишения пары Харламов-Асмус родительских прав.

Многие сочли необходимым «открыть глаза на правду» мужу Кристины – шоумену Гарику Харламову. Ему начали писать, что жена ему изменяет, что он рогоносец, добиваясь развода звездной пары. После того как Харламов иронично отмахнулся от «правдолюбцев», некоторые особо ретивые даже попытались «достучаться» до семьи через аккаунт их пятилетней дочери в попытках узнать ее реакцию на маму в непривычном провокационном амплуа.

В итоге Кристину довели до нервного срыва. Актриса намерена отказаться от съемок в следующем фильме, где предполагалось ее появление на экране в нижнем белье, даже если ей придется выплатить неустойку. Но еще одну волну хейта она пережить не готова, даже несмотря на то, что создатели драмы со скандальной сценой разъяснили публике, как именно снимаются постельные эпизоды: на самом деле актеры не соприкасаются друг с другом кожей – при съемках интимных сцен используются специальные накладки.

В конце концов, весь этот бедлам, происходящий вокруг Кристины Асмус, заставил высказаться Ивана Охлобыстина. Культовый актер, давний партнер Кристины по сериалу «Интерны» комментирует события шоу-бизнеса редко, но метко. Свою позицию Охлобыстин озвучил в инстаграме:

«Кристина! Мой верный, нежный друг! С печалью и раздражением наблюдаю за твоей травлей в соцсетях «рассерженными безнравственностью гражданами» и недоумеваю, отчего те же самые «граждане» не возмущаются групповым минетом на спектакле Богомолова, подозрительной коммерческой близорукостью прокатчиков и создателей фильма, из-за которого ты страдаешь, приятием визжащей толпы содомитов на телевизионных, новогодних трансляциях. Не забывай, что у порядочных людей такая опция, как осуждение, считается неприемлемой, поскольку и своих грехов достаточно. Знай, что я и все твои друзья любим тебя, и нет ничего, что могло бы эту дружбу уничтожить», - написал Иван Иванович Охлобыстин.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Преподобный отец Иоанн (@psykero1477)20 Ноя 2019 в 9:33 PST

Читайте также

Губернатора Петербурга освистали болельщики на церемонии награждения "Зенита"

09/07/2020

Фото: скриншот видео с YouTube.com

Болельщики, находящиеся на стадионе освистали, губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова во время поздравительного выступления на церемонии вручения наград футбольному клубу «Зенит» за первое место в первенстве Российской премьер-лиги. Этому свидетельствует видео одного из болельщиков.

Вслед за Фургалом в Хабаровске арестовали еще двоих депутатов ЛДПР

09/07/2020

Фото: pixabay.com

Сегодня в Хабаровске сотрудники ФСБ и Следственного комитета произвели задержание двух депутатов фракции ЛДПР. Ими оказались Сергей Кузнецов и Дмитрий Козлов. Об аресте сообщают РИА «Новости» и ТАСС со ссылкой на свои источники.

В Татарстане арестовали мужчину, нападавшего на женщин с детьми в парке

09/07/2020

Фото: скриншот видео с YouTube.com

В Нижнекамске 34-летний мужчина в парках избивал ногами женщин на глазах у их детей. Он подходил к представительницам слабого пола, которые прогуливались в парке «Семья» с детьми, и без всяких причин начинал бить их ногами.

В Кремле прокомментировали вероятность увольнения Фургала с поста губернатора

09/07/2020

Фото: russian.rt.com

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не исключил возможности увольнения Сергея Фургала с поста губернатора Хабаровского края после его ареста. Он сообщил, что Владимир Путин может принять такое решение после ознакомления с материалами дела. При этом представитель Кремля подчеркнул, что проинформирует прессу об окончательном решении президента по этому вопросу. Слова Пескова передает ТАСС.

Официальное заявление СК по поводу дела губернатора Хабаровского края

09/07/2020

Скриншот видео Youtube.com

В настоящее время следователями ГУ по расследованию особо важных дел СК продолжаются активные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств вины участников ОПГ в инкриминируемых им деяниях, а также проверяется их причастность к другим особо тяжким преступлениям, совершенным на территории Хабаровского и Приморского краев, а также в Амурской области.

Александр Дугин: System is stoned

09/07/2020

Фото: izborsk-club.ru

Мы столкнулись с интересной ситуацией: да, власть манипулирует статистикой, но не до конца понимает в каком направлении — то ли «коронавируса больше нет», то ли «он всё ещё есть». А это значит, что данные либо завышаются, либо занижаются… И часто и то, и другое происходит одновременно.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться