Домой Происшествия Около резиденции вице-президента США Камалы Харрис был задержан вооруженный мужчина

Около резиденции вице-президента США Камалы Харрис был задержан вооруженный мужчина

Скриншот видео CNBC

В четверг, 18 марта, возле резиденции вице-президента Камалы Харрис на территории Военно-морской обсерватории, секретные агенты задержали жителя Техаса, который находился в федеральном розыске. Винтовку и боеприпасы нашли в его машине, припаркованной недалеко от места задержания, сообщает телеканал CNBC.

Информация на бывшего военного, 31-летнего Пола Мюррея из Сан-Антонио поступила по оперативным каналам из его родного штата. В результате обыска принадлежащего ему автомобиля были обнаружены «полуавтоматическая винтовка AR-15, 113 патронов незарегистрированных боеприпасов к ней и дополнительные пять магазинов на 30 патронов».

Также в этой черной «Chevy Impala» было обнаружено то, что полиция назвала «устройством подачи боеприпасов большой емкости». Представитель армии США подтвердил CNBC, что Мюррей обслуживал беспилотники с марта 2010 года по апрель 2014 года. Он имел звание специалиста и не разу не выезжал за пределы части, сообщили на месте его бывшей службы.

Вице-президент и ее муж Дуг Эмхофф в настоящее время не живут на территории обсерватории, так как резиденция долгое время находится на ремонте. Пара временно поселилась в Blair House, недалеко от Белого дома. Пресс-секретарь Харриса Сабрина Сингх отказалась прокомментировать журналистам телеканала этот инцидент и направила их в Секретную службу.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии