Домой Политика «Он известный фантазер»: в Совфеде оценили обещание Порошенко за год отобрать Крым

«Он известный фантазер»: в Совфеде оценили обещание Порошенко за год отобрать Крым

73
0
Фото: riabir.ru
Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров назвал экс-президента Украины Петра Порошенко «известным фантазером» после его слов о возвращении Крыма в течение года. Слова Джабарова передает агентство РИА Новости.

«Он известный фантазер, и доказывал это регулярно — и в свою бытность президентом Украины, и после этого. Видимо, он готовится к новой президентской кампании», — сказал сенатор.

Обещание «отобрать Крым» у России из уст Порошенко прозвучало во время поздравления «украинским мусульманам» в честь праздника Курбан-байрам.

«Верю, что общими усилиями мы непременно одолеем агрессора и вернем Крым домой», — написал он на своей странице в Facebook.

Будучи кандидатом на президентских выборах 2014 года, Порошенко также сыпал «обещаниями», среди которых были: сохранить целостность Украины и не допустить гражданской войны на востоке. Как известно, ни того, ни другого украинским властям не удалось.

И если вопрос по Крыму уже закрыт, по крайней мере в России, в состав которой он вошёл в 2014 году, то конфликт на Донбассе, к сожалению, продолжается до сих пор.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии