Домой Общество Он от Путина ушел, а от ЕЭК не ушел

Он от Путина ушел, а от ЕЭК не ушел

18
0
фото: соцсети

Сергей Глазьев, который занимал пост советника при Владимире Путине на протяжении семи лет, покидает Кремль, чтобы стать членом ЕЭК в должности министра по интеграции и макроэкономике. 

В Евразийской экономической комиссии сообщили, что теперь уже бывший советник Владимира Путина по региональной экономической интеграции должен будет приступить к выполнению своих обязанностей в ЕЭК после утверждения его кандидатуры 1 октября. Пока официальное назначение на должность министра по интеграции и макроэкономики не было опубликовано, этот вопрос будет решен на заседании высшего Евразийского экономического совета с участием глав государств стран ЕАЭС.

Источники в России, которые могли бы подтвердить и прокомментировать переход Глазьева в ЕЭК, информацией не владеют. В Кремле ситуацию осветить отказались, остальные люди, которые могли бы иметь доступ к сведениям, либо недоступны, либо также не отвечают на заданные вопросы.

У Известий есть предположение, почему Сергей Глазьев мог покинуть пост советника Президента РФ. Это может быть связано с его мнением относительно экономического развития страны, которое не встречает поддержки со стороны других специалистов области.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии