Домой Происшествия «Он просто нырнул в машину!» Во Флориде самолёт потерпел крушение в тихом...

«Он просто нырнул в машину!» Во Флориде самолёт потерпел крушение в тихом спальном районе (видео)

Фото: miami.cbslocal.com

Два человека погибли на месте происшествия, двое были тяжело ранены, когда одномоторный Beechcraft Bonanza разбился вскоре после взлета в аэропорту Норт-Перри, около 15:00 по местному времени. Трагедия произошла на окраине городка Пемброк-Пайнс в понедельник, 15 марта.

По словам представителя пожарной службы, катастрофа произошла в районе SW 72 Avenue и 12 Street — тихом спальном районе, где никогда ничего подобного не происходило. Местный телеканал NBC 6 South Florida получил видео с уличной камеры, на котором был запечатлен момент аварии, от свидетельницы, живущей рядом с дорогой.

Машина ехала по абсолютно пустой дороге, когда прямо не нее рухнул самолет. Затем он покатился и врезался забор аэропорта, превратившись в огромный огненный шар. Пролитое в результате аварии топливо загорелось на протяжении сотни метров вдоль дороги. Пожарных и полицию вызвала местная жительница.

«Мы услышали, как будто взорвалась бомба, стоял ужасный шум, и все было в огне. Он просто нырнул в машину!», — рассказала журналистам Анабель Фернандес. «Я живу прямо здесь, через дорогу. Я гуляю с детьми каждый день. Самолет мог убить нас всех. Это шок. Я больше никогда не буду чувствовать себя в безопасности…»

Как сообщили сотрудники пожарно-спасательной службы, два человека в самолете погибли на месте. Женщину и ребенка, которые находились в сбитой машине, пришлось вырезать из смятого салона. Их в тяжелом состоянии доставили в районную больницу «Мемориал». По неподтвержденным данным мальчик вскоре скончался.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии