Домой Новости «Она была моим другом…» Алек Болдуин дал первое интервью после трагедии с...

«Она была моим другом…» Алек Болдуин дал первое интервью после трагедии с Хатчинс

Фото: BackGrid

Голливудский актер Алек Болдуин впервые прокомментировал трагическую ситуацию на съемках, в результате которой погибла оператор Галина Хатчинс. Они с женой вышли из машины к преследовавшим их журналистам с просьбой оставить их в покое.

Как сообщает BackGrid, американское «глобальное информационное агентство о знаменитостях», им удалось недолго поговорить с актером, несмотря на то, что ему «приказали» в офисе шерифа в Санта-Фе не обсуждать это дело до окончания расследования.

Жена Болдуина Хилария снимала происходящее на телефон телефон, безуспешно пытаясь заставить мужа замолчать. «Время от времени на съемочной площадке происходят случайные инциденты, но ничего подобного ранее не было», — сказал Болдуин.

«Вероятность этого события …один к триллиону», — добавил актер. Он также попросил, чтобы фотографы оставили в покое его семью семьей.

«Умерла женщина», — сказал Болдуин. «Она была моим другом, да, она была моим другом. Когда я приехал в Санте-Фе, чтобы начать съемки, я пригласил ее на ужин …Когда случилось это ужасное событие, мы были очень, очень хорошо отлаженной командой», — отметил он.

По словам актера, он находится «в постоянном контакте» с мужем Хатчинс и «очень беспокоится» об осиротевшей семье.

Разговор с журналистами был предельно коротким. Уходя к машине Болдуин сказал: «Мы с нетерпением ждем, когда шериф сообщит нам, что дало их расследование». Актер также усомнился в продолжении съемок фильма «Ржавчина».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии