Домой Общество «Они являются рассадником новых штаммов»: Гинцбург о купивших QR-коды россиянах

«Они являются рассадником новых штаммов»: Гинцбург о купивших QR-коды россиянах

528
2
Фото: twitter.com
Глава центра имени Гамалеи (разработчик «Спутника V») Александр Гинцбург назвал людей, купивших сертификаты о вакцинации из-за нежелания прививаться от коронавируса, рассадником новых штаммов. Его слова передают РИА Новости.

Ученый считает, что такие граждане не только вредят себе, но и ставят под угрозу жизни своих близких, начиная от младшего поколения, заканчивая пожилыми.

«Они являются рассадником новых штаммов и ставят под угрозу жизни своих близких, детей, старших», — подчеркнул специалист.

При этом он напомнил, что в России можно бесплатно получить прививку от коронавируса в одном из 15 тыс. пунктов вакцинации.

«В этих условиях<…> я просто не понимаю этих людей», — отметил он.

Ранее академик приветствовал решение властей о «повсеместном» введении QR-кодов.

Власти задумали ужесточить ограничения для граждан, не желающих вакцинироваться от коронавируса. Речь идет о введении QR-кодов в транспорте, заведениях общественного питания и других общественных местах. Исключение будут составлять лишь аптеки, продуктовые магазины и торговые точки, торгующие товарами первой необходимости.

При этом Гинцбург заявил, что россияне, у которых выработалось от 300 антител против коронавируса, могут жить без ковидных ограничений. Кроме этого, он отметил, что 80% заразившихся коронавирусом из тех, кто якобы вакцинировался, на самом деле купили сертификаты о прививках.

Свой вердикт академик сделал на основе данных специального анализа, который выявляет наличие маркеров «Спутника V» в организме заболевших. Согласно статистике, предоставленной ученым, у 80% пациентов, которые имеют сертификат о вакцинации, такие маркеры отсутствуют, что указывает на факт мошенничества.

Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рамир
Рамир
12 дней назад
Вот же ж с.ка! Он будет обвинять наш народ в «заразности», в мошенничестве», в торговле липой,а сам,как в наливайке,торгует хренью,непроверенной ,ставит опыты на нашем народе,да еще и лезет туда,где его рыла и быть не должно! Какое право имеет этот торговец жижей, ограничивать права человека?!Тем более,что он-заинтересованное лицо!Есть сведения,что «гинзбугрер» завезли авиатранспортом из-за рубежа,разливают там всем из одной бочки,и фазер, и модерна, и спутник , и т.п. ..
Лариса
Лариса
11 дней назад
В свое время, много лет тому назад, вакцину от корововируса так и не изобрели, подопытные животные погибали, поэтому прекратили исследования. И он об этом прекрасно знает, к тому-же за много лет не изобрел ничего путного. Но….еще та, явно проталкивает импортную, которая является чистым генным продуктом не содержащим вируса(состав не скрывается).Люк Монтанье считает, что людей будет убивать антитело-зависимое усиление, так какой же этот Г академик, если не знает к чему ведет его эксперимент..Все время удивляет, как люди верят психически больным людям с манией величия, начиная с Билла Гейтса, как их Земля носит. Бумеранг уже летит.