Домой В мире Организатор митинга BLM получила счет за сверхурочную работу полиции

Организатор митинга BLM получила счет за сверхурочную работу полиции

19
0
Фото: TV channel ABC

Когда Эмили Гил, окончившая в июне Техническую школу округа Берген, узнала об отсутствии доступного жилья в Энглвуд-Клиффс и о том, что чернокожим жителям якобы выставляют более высокие цены, она почувствовала острую необходимость внести изменения.

По этому поводу 18-летняя девушка организовала акцию протеста Black Lives Matter «районного масштаба», сообщает новостной портал NJ.com. Все прошло, как и было запланированно, но через четыре дня после митинга Гил получила крупный счет «за сверхурочную работу полиции» — 2 500 долларов.

В письме, отправленном «Нью-Джерси Эдванс Медиа», было указано, что активистка отказался встретиться с официальными лицами перед акцией протеста и уведомить их о своих намерениях, поэтому полиции пришлось бросить дополнительные силы на обеспечение безопасности жителей города.

В электронном письме Гил пожаловалась начальнику полиции Энглвуд-Клиффс Уильяму Хенкельману и попыталась объяснить, что на митинг пришли всего 30 или 40 человек, они не устраивали беспорядков и сами собрали мусор. В ответ глава полиции сообщил, что «незапланированная сумма» все-таки была потрачена.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии