Домой Общество Отец Галины Хатчинс отверг свидетельства защиты и обвинил Алека Болдуина в убийстве

Отец Галины Хатчинс отверг свидетельства защиты и обвинил Алека Болдуина в убийстве

Фото: dailyrecord.co.uk

Украинец Анатолий Андросович, отец оператора Галины Хатчинс, впервые прокомментировал смерть дочери для прессы. Он недоумевает, как кольт мог «случайно выстрелить» сам, и уверен, что вина Болдуина в смерти его дочери тоже есть — и немалая.

Утверждение актера о том, что он даже не нажимал на спусковой крючок, чтобы произвести смертельный выстрел в 42-летнюю Хатчинс, Андросович считает полным бредом. «Почему он произвел выстрел во время репетиции?» — спрашивает мужчина журналистов.

Когда Болдуину передали пистолет, то сказали, что он «холодный», то есть в нем нет боевых патронов. «Зачем нужно было нажимать на курок, при этом направив оружие на оператора?» — на этот вопрос убитого горем отца тоже пока ответа нет.

В иске, поданном сценаристом фильма «Rust» («Ржавчина») Мэми Митчелл, утверждалось, что сценарий фильма не предусматривал стрельбы из пистолета главным героем в этом эпизоде. Значит, Болдуин халатно отнесся к кинопроцессу и решил «без уважительной причины» нажать на курок.

Отец Хатчинс также напомнил, что по этому поводу говорят оружейные эксперты: «Револьвер — это тип оружия, которое не стреляет до нажатия на спусковой крючок», — сказал Андросович, поэтому «Алек частично виновен в том, что произвел этот выстрел».

Почему Болдуин удалил свои твиты после стрельбы, смогут ли эксперты восстановить переписку в телефоне актера? Интервью Анатолия Андросовича почти полностью состояло из вопросов, отмечает британская Times. Он также рассказал о своем 9-летнем внуке Андросе, который так и не смог принять смерть матери.

Следствие по делу о стрельбе и убийстве на съемочной площадке продолжается. На прошлой неделе полицейским был выдан ордер на обыск для просмотра информации в телефоне Болдуина. По словам самого актера, который также является продюсером вестерна «Ржавчина», он активно сотрудничает со следствием.

Другими ответчиками являются производственная компания, а также 24-летняя оружейник Ханна Гутьеррес Рид и помощник режиссера Дэйв Холлс, которые занимались оружием до того, как его получил Болдуин. Муж Хатчинс, Мэтью, нанял адвоката, специализирующегося на судебных процессах о неправомерной смерти.

В интервью ABC News 2 декабря Болдуин сказал: «Кто-то понесет ответственность за то, что произошло, и я не могу сказать, кто это, но это не я. Честное слово, если бы я чувствовал себя виноватым, я мог бы убить себя…»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии