Домой Происшествия «Пандемия преступлений в США»: в результате перестрелки в Нью-Йорке была ранена 4-летняя...

«Пандемия преступлений в США»: в результате перестрелки в Нью-Йорке была ранена 4-летняя девочка

26
0
Фото: АР
В субботу вечером в Нью-Йорке на Таймс-сквер произошла перестрелка, которая, вероятно, стала результатом ссоры между несколькими мужчинами. Как сообщает полиция Нью-Йорка, пострадали трое прохожих – две женщины и 4-летняя девочка. Полиция опубликовала в социальных сетях фото человека, который может иметь отношение к делу. The New York Times назвала Нью-Йорк городом «пандемии насильственных преступлений».

По информации полиции, все пострадавшие доставлены в больницу, их жизни ничего не угрожает. Стрельба длилась недолго, рядом находился офицер, который слышал выстрелы, но виновный не был задержан. Полиция получила видео с камер наблюдения, на котором, вероятно, запечатлен мужчина, имеющий отношение к инциденту. Изображение было опубликовано в социальных сетях. Офицеры просят срочно ответить всем, кто может располагать какой-либо информацией об этом человеке, соблюдая при этом анонимность.

Как отмечает New York Times, в год эпидемии коронавируса Нью-Йорк стал местом «пандемии насильственной преступности». В прошлом году в результате обстрела погибло 463 человека. В 2019 году число погибших было гораздо меньше – 239 человек.

На следующий день в районе передвижных домов в Колорадо-Спрингс стрелок убил шестерых на вечеринке по случаю дня рождения, после чего покончил с собой. По прибытии на место происшествия полиция обнаружила шесть тел и тяжело раненного мужчину, который позже скончался в больнице.

Стрелок состоял в отношениях с женщиной, присутствовавшей на вечеринке по случаю дня рождения одной из жертв. Полиция не раскрыла личности стрелка и жертв. Присутствовавшие на вечеринке дети не пострадали и были переданы на попечение родственникам.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии