Домой Происшествия Перед парижской больницей произошла стрельба, один человек погиб. Преступник скрылся

Перед парижской больницей произошла стрельба, один человек погиб. Преступник скрылся

37
0
Фото: AFP
После стрельбы перед больницей Анри Дюнана в Париже один человек скончался, еще один получил серьезные ранения. Преступник скрылся на скутере, пишут французские СМИ. Окрестности больницы оцеплены, мотив происшествия пока не выяснен.

Преступник ранил мужчину и женщину, которые были доставлены в больницу. Один из них впоследствии скончался от полученных травм, пишет Le Figaro. Как сообщает BFMTV, от полученных ранений умер мужчина, а женщина, работающая в больнице в качестве сотрудника службы безопасности, находится в тяжелом состоянии.

Полиция разыскивает преступника, по информации France Télévisions, сбежавшего на скутере модели T-max без номерного знака и вооруженным огнестрельным оружием. Сообщается, что преступник стрелял из ружья. А скрыться с места преступления ему якобы помог поджидавший его сообщник.

В полиции прорабатывают вариант, чтобы это был акт мести. Однако официально она пока ничего не подтвердила. Территория вокруг больницы, которая находится в 16-м округе Парижа недалеко от Булонского леса, окружена. Частная больница Генри Дюнана находится в ведении Красного Креста. Медицинское учреждение служит гериатрией и в настоящее время центром вакцинации против covid-19.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии