Домой Происшествия Первое интервью главы Минздрава Омской области Александра Мураховского после исчезновения

Первое интервью главы Минздрава Омской области Александра Мураховского после исчезновения

Скриншот видео «Вести Омск»

Глава омского Минздрава и бывший главврач больницы, где находился на лечении Навальный, был найден живым спустя трое суток поисков. В региональном правительстве сообщили, что Мураховский сам вышел к людям в районе села Басалы.

Сегодня чиновник прокомментировал «Вестям Омск» свое спасение и поблагодарил всех, кто принимал активное участие в поисках. «Только сегодня понял, какая это армия людей. Прошу прощения, что не дал им отметить великий праздник 9 мая…» — сказал Мураховский.

Александр Мураховский пропал 7 мая в лесу, куда отправился охотиться на квадроцикле. Появлялись тревожные сообщения об утонувшей в болоте технике и медведях, замеченных в лесу местными жителями. С каждым часом оставалось все меньше надежды обнаружить его живым.

Позже выяснилось, что когда квадроцикл министра завяз в болоте, он потерял ориентацию и двинулся не по той дороге. С БПЛА и вертолетов его не заметили. Ночевал в лесу, потом в заброшенном вагончике и спустя три дня вышел к деревне, где столкнулся с нарядом полиции.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии