Домой Новости Песков объяснил пост сына с обещанием «продолжить гонять»

Песков объяснил пост сына с обещанием «продолжить гонять»

2318
1
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС
17-летний сын пресс-секретаря Кремля Мика Песков у себя в инстаграме прокомментировал смертельное ДТП с блогером Саидом Губденским. В сторис юноша выразил надежду, что эта трагедия чему-то научит других, но сам пообещал «продолжить гонять».

«Я могу сказать одно…  я и все остальные кто был знаком с этим человеком продолжат гонять, но все же, я надеюсь что эта ситуация кого то все таки чему то научит», — написал Мика (орфография сохранена).

В сообщении обильно используется нецензурная лексика, поэтому некоторые слова затёрты.

Пост Мики разошелся по соцсетям и СМИ, и комментировать его уже пришлось Пескову старшему. В комментарии изданию «Подъем» представитель Кремля заявил, что его сын ничего такого не писал, а лишь перепостил слова другого человека.

«Это не он [написал]. Это скриншот перепостил», — утверждает он.

20 ноября на Кутузовском проспекте в Москве в ДТП попали три машины, в результате которого погибли два человека. По предварительной информации, BMW Саида Губденского занесло на сколькой дороге, автомобиль ехал на летней резине.

Вместе с автоблогером ехал президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов. Он скончался в больнице.

Сын Дмитрия Пескова родился 1 апреля 2004 года, сейчас ему 17 лет. Согласно российским ПДД, сдать на водительские права для легковых автомобилей можно с 17 лет, однако самостоятельно водить машину можно только с 18 лет.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктор
Виктор
4 дней назад
Что папа, что сын, на голову больные.