Домой Общество Песков принес соболезнования семье Славиной, совершившей самосожжение

Песков принес соболезнования семье Славиной, совершившей самосожжение

16
0

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков принес соболезнования от имени правительства РФ родным журналистки Ирины Славиной, совершившей самосожжение на скамейке у здания МВД в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает «Газета. Ru».

Песков назвал это происшествие трагедией и заявил, что у правительства нет подробной информации о причинах самоубийства. Он отметил, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин пообещал разобраться в происшествии.

Днем 2 октября редактор издания Koza.Press Ирина Славина покончила жизнь самоубийством путем самосожжения на лавочке у Главного управления МВД по Нижнему Новгороду. Перед этим она опубликовала запись в своем Facebook: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию»

РБК сообщил, что накануне в дом журналистки явились сотрудники полиции и следователи СКР. Следственный комитет уже организовал проверку обстоятельств гибели женщины. Кроме того погибшей посмертно назначили психолого-психиатрическую экспертизу.

4 октября дочь погибшей женщины Маргарита вышла на одну из центральных улиц с одиночным пикетом, сообщила «Новая газета».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии