Домой Политика Песков связал низкие темпы вакцинации в РФ с отсутствием сознательности у граждан

Песков связал низкие темпы вакцинации в РФ с отсутствием сознательности у граждан

450
2
Фото: Артём Геодакян / ТАСС
Низкий темп вакцинации от коронавируса в России во многом связан с недостаточной сознательностью граждан. Так считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Его цитирует ТАСС.

«Врачами наработаны методики, протоколы лечения, наработан опыт по увеличению койко-мест, по обеспечению необходимой логистикой, в первую очередь кислородом и т. д. Наработан огромный опыт и производственный потенциал по средствам индивидуальной защиты, по другим видам материалов, расходникам, оборудованию. Поэтому в этом плане проделана гигантская работа. Проблема пока с сознательностью граждан во многом», — сказал он.

Однако пользователи Сети придерживаются несколько иной точки зрения относительно причин низкого уровня вакцинации в России.

Далее вся орфография и пунктуация авторов сохранены. В приведенных ниже сообщениях изложена позиция пользователей Сети, которая может отличаться от мнения нашей редакции.

«Потому-что народ не верит власти, т.к. она умеет только гадить», — считает Максим Киселев.

«Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники.» — Джордж Оруэлл.», — цитирует известного писателя пользователь с ником РУСОФОБ в ответ на комментарий Максима.

«Уровень «добровольной» вакцинации показывает степень доверия к власти.», — пишет Alex.

Фото: Рамблер

Ранее Толстой посчитал, что большинство россиян отказываются вакцинироваться из-за отсутствия доверия. «На вопросы о том, почему бывают осложнения, почему вакцинированные все равно могут заболеть, никто не отвечает», — пояснил вице-спикер, подчеркнув, что подход «мы сказали, а вы делайте» не работает.

Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктор
Виктор
1 месяц назад
Песков больной на всю голову,все умнейшие светилы медицины и вирусологии против вакцинации во время эпидемии, а принудительная вакцинация это убийство т.есть уничтожение населения планеты.
Дмитрий
Дмитрий
1 месяц назад
Пескову нужно голову оторвать! Так же как и всему правительству