Домой Общество Писатель и бизнесмен Сергей Минаев: «Соболь — талантливая пиарщица»

Писатель и бизнесмен Сергей Минаев: «Соболь — талантливая пиарщица»

65
0
фото: соцсети

Любовь Соболь приняла участие в публичных слушаниях бюджета г. Москвы на 2020 год. Во время своего выступления юрист ФБК нарушила регламент, превысила время, отведенное на возможность задать вопрос, и продолжила говорить даже тогда, когда у нее забрали микрофон. 

5 ноября в Москве прошли публичные слушания по городскому бюджету на 2020 год. Среди слушателей в зале присутствовала представительница Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь, которая решила поинтересоваться, почему на социальные статьи расходов выделяется всего лишь 29% столичного бюджета. В ответ ей было сказано, что доля расходов социальной направленности составляет 53%, и эта цифра получается в результате проведения простого и «абсолютно арифметического действия».

«Я Любовь Соболь вижу вживую первый раз. У меня абсолютное ощущение того, что она очень талантливая пиарщица. Вот рассуждает про социальную составляющую бюджета — складывает зелёное с квадратным, исключает из бюджета статьи, противоречащие ее позиции, манипулирует тезисами и т.д. Ее везде хорошо использовать: на общественных слушаниях бюджета, на заседании российского футбольного союза, на слёте общества нетрадиционных медиков. Она везде будет одинаково криклива, напориста и лишена смысла, — поделился своим впечатлением российский писатель и бизнесмен Сергей Минаев. — Почему мнение Любы Соболь или бабушки, предлагающей снести Сити, потому что оно вид на Кремль портит, должно быть важно?»

«Какая же Соболь базарная баба, а ее некомпетентность по вопросам бюджета Москвы просто зашкаливает», — комментирует российский журналист Владимир Соловьев.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии