Домой Россия Проблемы страны Письмо Андрея Караулова Генпрокурору РФ по делу СЗАО «СКВО»

Письмо Андрея Караулова Генпрокурору РФ по делу СЗАО «СКВО»

137
0

Сетевое издание «Karaulovlife» и журналист Караулов Андрей Викторович в настоящее время работают над материалом, связанным с возможными необъективными действиями заместителя Генпрокурора РФ по ЮФО и СКФО, который ввиду личных мотивов не дает следственному управлению СК РФ по Ростовской области привлечь к уголовной ответственности организованную группу лиц, которая мошенническим путем завладела собственностью умершего владельца СЗАО «СКВО» Касьяненко В.М.

Мы уже провели свое журналистское расследование, результатом которого стал фильм, размещённый на официальном ютуб-канале Андрея Караулова «Адвокаты Генрих Хачатуров, Александр Толстоконев, Роман Гришин: «Если Краснов не узнает….», в котором рассказывалось о том, как после скоропостижной смерти владельца СЗАО «СКВО» Владимира Касьяненко в сентябре 2015 года, его родственники были лишены права на наследственное имущество.

Генеральному прокурору Российской Федерации Краснову Игорю Викторовичу было направлено письмо, в котором подробно изложены все обстоятельства дела. Копия письмя будет направлена в Следственный Комитет РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here