Домой Происшествия Пьяный россиянин душил восьмилетнего ребенка до потери сознания «в целях воспитания»

Пьяный россиянин душил восьмилетнего ребенка до потери сознания «в целях воспитания»

112
0
Фото: atr.ua
В Санкт-Петербурге пьяный мужчина стал душить своего сына в «воспитательных целях». О происшествии сообщает «Фонтанка» со ссылкой на местные правоохранительные органы.

В ночь на 3 августа в единую систему обеспечения вызова экстренных оперативных служб поступил звонок от матери 8-летнего мальчика с просьбой направить наряд полиции в квартиру. Сама женщина пряталась от разъяренного мужа в ванной.

Как сообщает «Агентство журналистских расследований», школьник сделал замечание своему отцу, что он выпивает алкоголь и одновременно пытается его воспитывать. Это не понравилось мужчине, после чего он в порыве гнева стал душить мальчика до потери сознания. Но это не остановило домашнего тирана, и он ударил сына головой об пол.

Прибывшие на место полицейские задержали мужчину. Оказалось, что ранее он был судим за покушение на убийство, теперь на него завели еще одно уголовное дело. Мальчика увезли в больницу с травмой головы и ссадинами. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

Ранее Следственное Управление СК РФ по Алтайскому краю объявило в розыск 40-летнего мужчину, который похитил и два дня держал в подвале 12-летнюю девочку. Ориентировку на маньяка опубликовало агентство РИА Новости в телеграм-канале.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии