Домой Происшествия Пьяный замначальника следственного отдела насмерть сбил двух человек в Тюмени (видео)

Пьяный замначальника следственного отдела насмерть сбил двух человек в Тюмени (видео)

516
0
Фото: Плохие новости / Vk.com
Ночью 23 ноября на объездной дороге в Тюмени произошло страшное ДТП. Водитель BMW, двигаясь на скорости под 200 км/ч сбил двух дорожных рабочих. Происшествие случилось в районе ТЦ «Остров».

Местные СМИ сообщили, что оба рабочих, очищавших отбойники от грязи, скончались на месте. Шансов выжить у них не было, так как при столкновении обоих мужчин буквально разорвало. Погибшими было 35 лет и 61 год.

Водителем оказался 34-летний Павел Шадрин — замначальника следственного отдела СК. Данные алкотестера показали 1,38 промилле — он был пьян. Мужчина получил тяжелые травмы, но остался жив. Обстоятельства ДТП выясняются.

В соцсетях было опубликовано видео с места происшествия. Осторожно автор использует ненормативную лексику, а кадры видеозаписи могут шокировать.

Ранее в Сочи автомобиль, в котором Ксения Собчак ехала в аэропорт, попал в аварию. В результате инцидента погиб человек и еще двое получили серьезные травмы.

Водитель Mercedes, который вез Собчак и столкнулся с Volkswagen, двигаясь на большой скорости по встречной полосе, уже подтвердил журналистам, что в момент аварии она была в салоне. Он также сообщил, что после аварии Ксения пересела с сопровождающими в такси и отправилась в аэропорт.

В результате ДТП погибла Екатерина Тарасова, у которой в Москве осталась 6-летняя дочь. Подруга погибшей пожаловалась на равнодушие и безразличие Собчак к этой ситуации, призвав общественность «как-то повлиять на это».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии