Домой Происшествия Под Омском разыскивают бывшего главврача больницы, в которой лежал Навальный

Под Омском разыскивают бывшего главврача больницы, в которой лежал Навальный

Фото: DPA

Второй день идут поиски Александра Мураховского, министра здравоохранения Омской области, который 7 мая отправился на охоту и пропал без вести. Он был главврачом БСМП №1, где прошлым летом перед отправкой в Германию лежал Алексей Навальный.

49-летний чиновник выехал на квадроцикле с охотничьей базы в деревне Поспелово Большеуковского района и не вернулся в оговоренные сроки. Первый день Александра Мураховского безуспешно пытались найти его знакомые и родственники. 8 мая они сообщили о пропаже в полицию.

Сегодня вечером квадроцикл пропавшего министра был найден на болотах в лесополосе, недалеко от деревни Поспелово в Большеуковском районе. Никаких следов, которые могли бы помочь в поисках, не обнаружено, сообщает Telegram-канал Mash.

На месте продолжают работать правоохранители, группы волонтеров-общественников и спасатели. Сообщается, что в случае необходимости могут подключиться водолазы.

В начале февраля этого года, в возрасте 55 лет от сердечного приступа скончался замглавного врача клиники Сергей Максимишин. Ранее ещё один заместитель главного врача, Анатолий Калиниченко, из больницы уволился по собственному желанию.

28 марта этого года умер ещё один врач злополучной омской больницы, в которой спасли Алексея Навального. Как сообщает интернет-издание «Тайга.инфо» официальная причина смерти 63-летнего заведующего отделением Рустама Агишева — инсульт.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии