Домой В мире Под украинской Радой «праздник»: высыпали землю из мешков и поставили ёлку

Под украинской Радой «праздник»: высыпали землю из мешков и поставили ёлку

20
0
Скриншот видео Youtube.com

До Нового года еще три недели, а под украинской Верховной Радой уже царит праздничное оживление. Справедливости ради нужно признать, что «веселье» там царит довольно давно. Вчера под Радой собрались и смешались три митинга, в том числе против земельной реформы.

На этот раз обошлось без гробов, венков и трупов животных. Для бессрочной акции протеста «Нет безответственной продаже земли» подвезли мешки с черноземом, развернули палаточный городок и устроили постоянное дежурство общественной стражи.

Кроме того, в регионах пройдет блокирование дорог, сообщает портал 112 Украина. Сегодня, 4 декабря, в парламенте пройдут слушания на тему: «Земельная реформа: отечественная модель оборота земель сельскохозяйственного назначения».

Экс-нардеп Надежда Савченко лично рассыпала перед парламентом мешки с землей и поставила сверху елку.

«Кто-то считает, что украинская земля — это мусор, как ни странно. Проблема в том, что действительно, это — курган МВФ. Здесь сейчас находится полтонны украинской земли, это всего лишь полтонны. В какую цену оценят вообще эту землю украинцы? В какую цену они оценят это хулиганство?», — заявила она.

«Ждем в парламенте от президента закон о референдуме, так, как он обещал в своей предвыборной программе, о народовластии», — добавила Савченко.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии