Домой Политика Подал сигналы Западу: эксперт оценил «Прямую линию» с Путиным

Подал сигналы Западу: эксперт оценил «Прямую линию» с Путиным

519
0
Фото: Алексей Дружинин / ТАСС
В ходе «Прямой линии» президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопросы граждан, смог подать сигналы властям западных государств. Такое мнение выразил международный эксперт Алексей Мартынов в комментарии «360».

Речь идёт в первую очередь об Украине. Путин заявил, что ему не о чем говорить с нынешним руководством этой страны, которое отдало управление внешним силам. При этом президент подчеркнул, что к России негативно относится исключительно украинская власть, а русский и украинский народы едины.

Помимо этого, российский лидер очень аккуратно, но твердо высказался относительно инцидента с британским эсминцем, подчеркнув, что на Западе осознают, что они «не могут выйти победителями из этой войны».

По мнению политолога, подобные мероприятия с президентом должны проходить не раз в год, а раз в квартал. Он считает это позволит решить больше насущных вопросов граждан и держать в тонусе региональные правительства.

«Сильно бодрит, так сказать, чиновничье сообщество. Все начинают бегать и интенсивнее выполнять свои обязанности, устранять проблемы, которые созданы в том числе благодаря деятельности некоторых чиновников», — считает Мартынов.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным состоялась 30 июня и длилась 3 часа 42 минуты. Граждане направили 1 574 581 обращений. Президент успел ответить на 69 вопросов, остальные обращения будут рассмотрены и решены, пообещал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Самыми популярными темами остаются вакцинация и борьба с коронавирусом, социальные выплаты, а также работа местных властей.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии