Домой Происшествия Подполковника полиции задержали по подозрению в жестоком убийстве школьницы

Подполковника полиции задержали по подозрению в жестоком убийстве школьницы

761
0
Фото: pravdapfo.ru
В поселке Петра Дубрава Самарской области обнаружили изрезанное тело 16-летней школьницы Екатерины Горбуновой. По подозрению в её убийстве был задержан 42-летний подполковник полиции Антон Безчетвертев, сообщается в телеграм-канале Mash.

По данным СМИ, момент убийства девочки увидела местная жительница. Она рассказала, что неизвестный мужчина прижимал 9-классницу к земле, а затем уехал на белой «Тойоте». Полицейские оперативно отыскали владельца автомобиля, который в свою очередь сообщил, что отдал машину супругу своей дочери, который работает начальником отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений.

Правоохранители задержали Безчетвертева. На допросе он утверждал, что девочка умерла в результате ДТП: якобы он сбил Горбунову. Одна из версий, которая находится в разработке у следователей, предполагает, что у задержанного были отношения со школьницей. Мотивом убийства могла стать боязнь огласки из-за романа подполковника с несовершеннолетней.

Фото: mash

Подруга Горубновой рассказала, что девочка жила в неполной семье, так как её мать умерла от рака около семи лет назад. Отца часто не было дома, и вдобавок к этому они часто ссорились. Катя училась плохо, часто прогуливала уроки. О возможных связях убитой с подполковником подруге не известно, но она подтвердила, что с Горубновой здоровались несколько взрослых мужчин.

Ранее мы сообщали о жестоком убийстве 6-летней девочки, в котором признался 13-летний подросток, живший по соседству.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии