Домой Происшествия Подростка заподозрили в зверском убийстве родителей

Подростка заподозрили в зверском убийстве родителей

410
0
Фото: yaustal.com
22 сентября в квартире на северо-востоке Москвы по улице Полярной были найдены два изувеченных тела супружеской пары. По данным «Интерфакса», который ссылается на представителя СК, в убийстве подозревается сын погибших.

На данный момент 16-летний подросток задержан, его допрашивают. Как стало известно СМИ, молодой человек состоял на учете в ПДН и систематически принимал наркотики. О мотивах убийства пары пока неизвестно.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 2 стати 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации (убийство двух или более лиц).

Ранее в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) 18-летний студент Тимур Бекмансуров устроил стрельбу. За полчаса до нападения он опубликовал в «Вконтакте» манифест, где заявил, что давно откладывал деньги на покупку оружия.

Всего в тот день погибли шесть человек, а число получивших ранения увеличилось до 43. Жертв могло быть больше, если бы в дело не вмешались двое сотрудников ДПС.

Первокурсник будет направлен на психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы определить, был ли он вменяем, отвечал ли за свои действия, когда стрелял в людей.

18-летний стрелок пока жив, он находится в крайне тяжелом состоянии после операции и большой потери крови. В ближайшее время следователи не смогут его допросить — Бекмансурова ввели в медикаментозный сон из-за нестабильного состояния. Около палаты и в клинике установлена усиленная охрана.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии