Домой Новости Подруга погибшей в сочинском ДТП пожаловалась на равнодушие Собчак

Подруга погибшей в сочинском ДТП пожаловалась на равнодушие Собчак

1346
0
Фото: © Скриншот видео РЕН ТВ, Известия / Зураб Джавахадзе
Подруга погибшей пассажирки в ДТП в Сочи заявила, что Ксения Собчак, находившаяся в одной из столкнувшихся машин, игнорирует их призывы о помощи. По её словам, у погибшей девушки остались 6-летняя дочка и мама-пенсионерка на другом конце.

Известно, что Екатерина Тарасова занималась медитациями и растяжкой, а в Сочи вела авторский курс. Девушка планировала вернуться обратно в Москву — к дочке, но сделать этого она не успела. 10 октября в фольксваген, в котором Тарасова ехала на пассажирском, врезался майбах — она скончалась на месте.

После трагедии знакомые писали Собчак и её помощникам, но ответа так и не дождались. Дочку Екатерины готовы забрать друзья — отец с ребёнком не общается.

После смертельного ДТП телеведущая написала в своем телеграм-канале, что автомобиль, в котором она ехала, принадлежит не ей. При этом водителя, по её словам, никто не подгонял. Через 40 минут после происшествия журналистка уже была в VIP-терминале сочинского аэропорта и готовилась к вылету.

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди. Будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду», — пообещала Собчак. Однако близкие погибшей девушки говорят об обратном.

Авария произошла по вине водителя Mercedes, в котором ехала Ксения Собчак. По официальным данным, он двигался на большой скорости по встречной полосе и допустил столкновение с Volkswagen. После ДТП были госпитализированы три человека, в воскресенье днём скончалась Екатерина Тарасова. На данный момент двое находятся в тяжелом состоянии.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии