Домой Общество «Похлеще Бузовой в МХАТе»: Богомолов пригласил трансгендера на роль Раневской

«Похлеще Бузовой в МХАТе»: Богомолов пригласил трансгендера на роль Раневской

433
1
Фото: mymsk.online
Художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов в погоне за «хайпом» решил превзойти МХАТ, где недавно в постановке «Чудесный грузин» роль Беллы Шанталь, певицы кабаре и корпоративов, сыграла телеведущая Ольга Бузова.

Художественный руководитель театра Эдуард Бояков пояснил своё решение пригласить известную поп-артистку тем, что большой сцене необходим хайп. И, действительно, сам факт приглашения певицы на сцену МХАТ вызвал негодование и споры среди любителей искусства.

Вот и Богомолов подумал: «А чем я хуже?», и пригласил трансгендера Наталью Максимову на роль Любови Раневской в постановке Антона Павловича Чехова «Вишнёвый сад». Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции, прямой эфир которой вёл сайт «Москва 24».

Учитывая реакцию публики на новость с Бузовой, решение Богомолова обещает вызвать еще больше споров. Ставить спектакль с необычным актерским составом в Театре на Малой Бронной будет молодой режиссер Микита Ильинчик. Представить пьесу зрителям обещают в 2022 году.

Наталья Максимова призналась, что раньше была мужчиной в эфире шоу Ксении Собчак. Девушка родилась в Казахстане, где из-за своей неординарности подверглась травле в школе. Однако в подростковом возрасте она уже неплохо зарабатывала на переводах текстов, выучив несколько языков. Затем в течение нескольких лет была помощницей российской актрисы Ренаты Литвиновой, после чего уехала во Францию, где вышла замуж.

Фото: instagram.com/buzova86

Приглашение непрофессиональных артистов на большую сцену ради продвижения раскритиковали многие артисты и режиссеры.

«Хорошо, что Константин Сергеевич [Станиславский] до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас. И с какой надеждой он смотрит на нашу «Фабрику». Как мы его упомянули. Он, наверное, говорит: «Хоть эти не подкачали»», — так Сергей Безруков прокомментировал выступление Ольги Бузовой.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
5 месяцев назад
кто нибудь! закройте двери в психушке