Домой Общество Появились первые изображения Билли Портера в роли крестной-Феи из предстоящей «перезагрузки Золушки»

Появились первые изображения Билли Портера в роли крестной-Феи из предстоящей «перезагрузки Золушки»

Фото: The Old Black Church

В сети появились первые кадры из нового кинофильма «Золушка», который снимает американская сценаристка, режиссер и актриса Кэй Кэннон. Состав актеров огласили еще в 2019 году, но теперь стало известно, что фею действительно сыграет 51-летний темнокожий гей.

Главную роль исполняет 24-летняя кубинско-американская певица Камила Кабельо. А роль феи-крестной отдали 51-летнему актеру и певцу Билли Портеру, который не скрывает своей нетрадиционной ориентации, а также известен своей яркой индивидуальностью. Об этом рассказывается на портале Screen Rant.

«Мы представляем этого персонажа как гендерно-нейтрального. По крайней мере, я так его играю. В магии нет гендера. Думаю, новое поколение к такому готово. Дети – готовы. Это взрослые тормозят», — так прокомментировал сам Портер модернизацию старинной сказки и оригинальное прочтение образа феи-крестной.

Камила Кабелло сыграет роль Золушки, а Николай Голицын — принца Роберта

Впрочем, сюжет популярной сказки о Золушке интерпретируют с учетом новых ценностей «разнообразия и равенства» уже далеко не первый раз. Например, осенью стало известно, что издательство Disney выпустит книгу о Золушке с избыточным весом, ставшую иконой бодипозитива.

А в Венгрии недавно вышел обновленный сборник старых сказок, где Золушка представляется в образе смуглого парня-гея, который находит своего принца.

Фильм Кэй Кеннон может стать, по словам его создателей, «чем-то особенным и уникальным» за счет музыкального оформления и необычных образов. Саундтрек к нему уже активно «раскручивают» в Сети. Если зрители признают ленту хитом, в самое ближайшее время может быть анонсировано несколько сиквелов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии