Домой Общество Пока рано делать выводы о причинах авиакатастрофы в Шереметьево

Пока рано делать выводы о причинах авиакатастрофы в Шереметьево

15
0
Globallookpress.com

Специалисты пока не готовы делать выводы о причинах катастрофы самолета SSJ-100 в аэропорту Шереметьево. Все необходимые данные для анализа еще не собраны.

К настоящему моменту расследование находится на начальном этапе. Ведется расшифровка информации с черных ящиков самолета. Информация с бортового самописца скопирована и расшифровывается, а вот с ящиком параметрии могут возникнуть сложности, поскольку он оказался поврежденным. Но эксперты надеются, что все же удастся изъять с него всю необходимую информацию.

Промежуточный отчет об авиакатастрофе будет опубликован через 30 дней после крушения. В него войдет анализ полета, состояние лайнера, действия экипажа, наземных служб, аварийно-спасательных и пожарных команд. Причина авиакатастрофы будет устанавливаться на основе всех полученных данных.

«У расследователей пока нет данных, позволяющих говорить о причинах аварии. Правильно или нет в этой ситуации действовали пилоты, наземные службы и так далее», — приводит ТАСС слова источника в Межгосударственном авиационном комитете (МАК).

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии