Домой Происшествия Полиция Атланты задержала в овощном магазине мужчину с целым арсеналом оружия

Полиция Атланты задержала в овощном магазине мужчину с целым арсеналом оружия

Фото: newsweek.com

Сообщение в один из департаментов полиции Атланты о вооруженном мужчине поступило всего через два дня после стрельбы в продуктовом магазине в Боулдере, в результате которой погибли 10 человек, поэтому отреагировали на него мгновенно, сообщает канал FOX23.

Патрульных встретил менеджер, который рассказал им, что мужчина вошел в магазин с винтовкой и сразу направился ванную (именно так сообщают все издания, видимо подразумевая подсобное помещение для персонала — ред.). Подозреваемый был задержан сразу после того, как он оттуда вышел.

Кроме винтовки, полицейские во время досмотра обнаружили на нем пять единиц огнестрельного оружия (пистолеты) и бронежилеты. Подозреваемого идентифицировали как 22-летнего Рико Марли. Ему было предъявлено обвинение в безрассудном поведении, он уже доставлен в тюрьму округа Фултон до окончания следствия.

В заявлении полиции указано, что после посещения ванной в отношении Марли была проведена экспрес-оценка психического здоровья на месте происшествия. Специально для этого прибыли медики скорой помощи из Grady EMS. Информации о том, что он использовал оружие до приезда полиции, пока нет.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии